Новости от компании Legrand: Источники бесперебойного питания Legrand для дома и офиса

Развитие науки и техники никогда не стоит на месте и готовность удовлетворять стихийно меняющиеся потребности современного человека – задача, над которой трудятся специалисты компании по всему миру.

Благодаря успешной исследовательской деятельности, Группа Legrand на протяжении многих лет является одним из лидеров электротехнической отрасли. На сегодняшний день в производстве электротехники все больше внимания уделяется вопросам экономичности, экологичности и энергоэффективности. Какое применение этого принципа «трех Э» в мире компьютерных технологий готова предложить компания Legrand?

Источники бесперебойного питания.

В наше время сложно представить себе предприятие, частный бизнес или даже семью, где не испытывают необходимости в компьютере, стационарном или мобильном. Возможность создавать большие объѐмы информации, обрабатывать их и хранить уже не роскошь, а доступный комфорт. И актуальным становится вопрос защиты оборудования и сохранения данных. В данном случае о состоянии электропитания и функционировании оборудования заботятся источники бесперебойного питания.

ИБП защищают сеть от скачков и колебаний напряжения, перегрузок, коротких замыканий и импульсных перенапряжений. Чтобы гарантировать надежность работы устройства , необходимо грамотно подходить к их выбору, учитывая его тип, характеристики и количество оборудования, подключаемого к нему. Например, для безопасного и бесперебойного питания компьютерного оборудования, аудио-и видеоаппаратуры в квартире или частном доме, Группа Legrand предлагает off – line ИБП мощностью от 600 до 800 ВА . Так, модель Keor Multiplug работает в автономном режиме до 10 минут.

Этого времени вполне достаточно, чтобы сохранить важные документы, настройки и ыключить технику. ИБП Keor Multiplug оборудованы розетками нескольких типов, разъѐмами для подключения телефонов, модемов и факсов, а также портами  USB для мониторинга состояния источника.

При присоединении к ИБП нескольких дополнительных устройств следует  помнить, что время автономной работы сократится. Линейно - интерактивные источники бесперебойного питания, в отличие от off-line ИБП, могут стабилизировать напряжение и переключаться на питание от аккумулятора при любом ощутимом изменении в подаче электроэнергии. Модели линейно-интерактивных ИБП Niky, Niky-S и Keor Line RT оснащены автотрансформатором, корректирующим перепады напряжения и обеспечивающим работу системы без переключения на аккумуляторное питание. Встроенный процессор позволяет дополнительно реализовать функцию самодиагностики, благодаря которой ИБП сообщает о перегрузке и необходимости замены аккумуляторной батареи. Серия Niky включает модели мощностью 600-1500 ВА, которые при потере питания работают от 5 до 30 минут (в зависимости от нагрузки) и оснащены 1-6 розетками. ИБП Niky-S мощностью от 1000 до 3000 ВА работают автономно в течение 8-9 минут. При этом они позволяют подключать до 6 дополнительных устройств и имеют ЖК-дисплей, на котором отображается состояние ИБП в текущий момент времени. Модели данных серий станут хорошим выбором для квартир и домов с большим количеством техники, а также для небольших офисов и конференц-залов.

Для просторных офисов формата open-space, а так же для IT-служб и серверных помещений, например, на малых предприятиях, хорошим выбором станет модель Keor Line RT. Данный ИБП мощностью от 1000 до 3000 ВА с микропроцессорным управлением имеет возможность удаленного аварийного отключения. Устройство оснащено разъемом для защиты модема или локальной сети, а также 8 розетками для различных устройств. Контролировать состояние системы можно в реальном времени при помощи дисплея. Keor Line RT легко монтируется в стойку, сохраняя возможность напольного размещения.

20.05.2016
Следующая новость

Группа Legrand представила новые датчики движения для настенного и потолочного монтажа.

13.05.2016